:::

最新消息

:::

天圓Super Sunshine Idol 網路歌唱大賽

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2016-10-21
  海報
  一、參選資格

滿16歲以上的個人或團體,不限國籍、不限身份。

二、活動日期

網路徵件07/22(五)~10/31(一)

網路投票08/01(一)~11/15(二)

審核時間11/1(二)~11/25(五)

比賽結果公告11/30(三)

三、參加辦法

將參賽作品(限唱一首太陽盛德老師編寫的曲子(https://www.richestlife.com/music-downloads/)、一首個人自選)上傳至Youtube,並在活動網站填入連結及相關報名資訊,即報名完成。

參賽者必須先唱一首太陽盛德老師所編寫的曲子,才會予以核准通過,放置網站上進行投票。

四、評分標準

初賽
網路人氣票選「喜愛總數」佔比賽50%,評審評分佔50%。

評審將依參賽者之音準、音色、感情聲韻、節奏及咬字進行綜合評分。

決賽

將由前5名至天圓文化指定地點試唱,由太陽盛德老師親自揀選評分。

五、競賽獎勵

金嗓獎:獎金5,000元、K99 行動KTV 無線麥克風藍芽喇叭1支及獎狀1紙。

銀嗓獎:K99 行動KTV 無線麥克風藍芽喇叭1支及獎狀1紙。

銅嗓獎:idol K8 個人行動KTV麥克風1支及獎狀1紙。

競賽獎勵再加碼!

凡獲獎者,還有機會可獲得量身打造的專輯製作,以及主辦單位安排公開巡迴演出


天圓Super Sunshine Idol 網路歌唱大賽-揪團投票抽好康
只要參與網路投票,就有機會抽中超級生命密碼-幸福獎
等多項好禮!

投票時間

08/01(一)~11/15(二)

參加辦法

不限年齡及身分,在你想支持的隊伍影片下方點選「投他一票」,投票成功就可參加投票抽好康活動

 
最後修改時間:2016-10-21 PM 4:30

cron web_use_log