:::

最新消息

:::

南華大學106年暑期校長致學生家長聯繫函

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-06-14
 本學期業於624日期末考後結束,新學期謹訂於 913日開始正式上課,暑假長達二個多月,敦請 貴家長共同關心同學暑期生活,並加強提醒注意及預防以下安全問題:
...


同學於暑假期間發生各類意外事件,可運用學校之校園安全聯繫電話請求協助,校安中心有專責值勤人員實施24小時服務,專線電話:(05)272-0690

學生校外安全預防宣導不僅重要,更能降低遭受傷害的機率。學校一本教育者的愛心與耐心,利用各種機會向同學宣導各種維護安全觀念,使同學能夠學得自我保護之道,建立應有的危機意識,期使同學在暑假期間享受快樂、安全的休閒活動,進而達到身心調劑及學習成長之目的,期望  貴家長共同參與陪伴  貴子弟,平安健康學習成長。
附加檔案:
最後修改時間:2017-06-14 AM 11:12

cron web_use_log