:::

最新消息

:::

【課外活動組】台灣醫療科技展

活動訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2018-11-01
 關於展覽

臺灣醫療科技展,是臺灣,也是全球首次以醫院為主的展覽。從全人醫療照護需求全方面串連電子、資通訊、生技製藥、創新醫材、精密機械、精準醫療和健康照護產業。為展現臺灣之大健康產業全方位規模,2017臺灣醫療科技展首登場,以出生到終老作為串連主軸,由超過300企業、醫院共同展出、超過1050個攤位之規模,共同勾勒出大健康產業的藍圖,讓國內外開始認識臺灣大健康產業之能量與聲量。

當下值全球大健康產業科技快速蛻變、嶄新市場布局的關鍵時刻,我們亟需跨領域強強聯手,以在新型態醫療大健康產業發展局勢中取得反轉先機!

2018臺灣醫療科技展,希望引領大健康產業產業趨勢,擴大議題關注,將聚焦三大核心主題:

• 效率醫療 (Efficient Healthcare)

應用臨床大數據、AI人工智慧及創新醫材達到高品質、精準的效率醫療

• 智慧照護 (Smart Healthcare)

連結行動與物聯科技、友善輔具與新照護服務模式,達到安心、人性的智慧照護

• 科技健康 (Innovative Healthcare)

運用個人健康管理新科技與工具、創新製藥技術與產品,達到預防醫學與有效治療


展覽資訊

展覽時間: 2018/11/29 (四) – 2018/12/02 (日)  10:00 - 17:30 

展覽地點: 台北南港展覽館1F (115 台北市南港區經貿二路1號)   地圖

 ※基於安全考量,展覽期間不開放12歲以下兒童入場參觀。※

 
最後修改時間:2018-11-01 PM 2:35

cron web_use_log